Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с ревенем и малиной.
В миску налейте воду, растительное масло, и всыпьте сахар. Все хорошо перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску с жидкой частью. Соду погасите уксусом и добавьте в миску.
Все хорошенько перемешайте до однородного и мягкого теста.
Ревень вымойте и удалите верхний слой, порежьте его на кусочки.
Выложите ревень в миску, добавьте чистую сухую малину и сахар. Все аккуратно перемешайте.
Форму для выпечки диаметром 22-24 сантиметра смажьте растительным маслом. Выложите половину теста и приподнимите намного края. Выложите начинку и покройте оставшимся тестом. При желании можно посыпать верх сахаром.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и полностью остудите.
Пирог готов! Приятного аппетита!