Печенье с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим необычное печенье с авокадо. В нем нет белой муки, сахара и масла. Только полезные жиры из авокадо и орехов. Печенье получается мягким, с насыщенным шоколадным вкусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье с авокадо. Авокадо обязательно должен быть спелый и мягкий, хорошо подойдет сорт хасс. По желанию можно добавить пару щепоток молотого кофе для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Сироп топинамбура 60 Миллилитров
- Арахисовая паста 100 Грамм
- Банан 1/2 Штуки
- Какао-порошок 100 Грамм
- Псиллиум 30 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
- Орехи 50 Грамм
Количество порций
16
Калорийность
322 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с авокадо"
Банан и авокадо очистите от кожуры. Переложите в глубокую миску и измельчите блендером вместе с арахисовой пастой, сиропом топинамбура и какао-порошком.
Консистенция должна напоминать шоколадный мусс. Добавьте псиллиум, еще раз пробейте блендером. Тесто станет гуще и плотнее.
Выложите с помощью кулинарного кольца круглые печенья на пергамент для выпечки. Влажными руками немного сгладьте форму.
Сверху добавьте крупно порубленный шоколад и орехи. Вдавите их в тесто, чтобы закрепить. Выпекайте печенье 20-25 минут в заранее разогретой до 175 градусов. Затем полностью остудите на противне.
Оценить рецепт Печенье с авокадо
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Заварная лимонная пасха
Согревающий чай с апельсином и корицей
Диетический коктейль
Компот из сушеных абрикосов
Коктейль с кумкватом
Заварная лимонная пасха
Согревающий чай с апельсином и корицей
Диетический коктейль
Компот из сушеных абрикосов
Коктейль с кумкватом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ