Подготовьте все ингредиенты.
Для теста просейте муку в глубокую миску, добавьте щепотку соли. Перемешайте.
Влейте газированную воду и растительное масло, замесите однородное тесто. Прикройте тесто и дайте ему постоять немного.
В это время подготовьте начинку. Цукини и шампиньоны нарежьте ломтиками средней толщины и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Остальные овощи просто нарежьте, как вам удобно.
Тесто раскатайте толщиной 3-4 мм. Смажьте кетчупом и постным майонезом.
Сверху выложите начинку, посолите и посыпьте веганским сыром. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Вегетарианская пицца без дрожжей готова, приятного аппетита!