Рыба в духовке
Предлагаю интересный рецепт приготовления рыбы в "мундире". По сути это запеканка рыбного филе с картофелем, шпинатом, морковью, луком и грибами. Очень вкусное и оригинальное блюдо!
Пеленгас — замечательная промысловая рыба из семейства кефалевых. С сочной белой мякотью и небольшим количеством костей. Сегодня запекаем пеленгас с картошкой в духовке.
Предлагаю приготовить рыбу по-парижски. Рецепт простой, а получается очень нежно, сытно и вкусно! Попробуйте!
Вкусная и нежная рыбка в сырном соусе на вашем столе будет всегда желанным гостем. А готовится она очень просто. Так что берите рецепт на вооружение!
Хоки — вкусная, морская рыба из отряда тресковых имеет другое название — макрурус. Запеченная рыба в духовке под сыром в фольге получается очень нежной, упругой и без сомнения понравится всем.
Предлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить леща с картошкой в духовке. Потратив немного свободного времени, в результате вы получите отменное блюдо, которое достойно праздничного стола.
Вкусное и сытное второе понравится даже тем, кто не любит гречку или рыбу. Вместе они создают прекрасный дуэт, от которого трудно оторваться. А готовится все очень просто. Берите рецепт на вооружение!
Лещ — хорошая речная рыба, которую чаще всего вялят и коптят. Неплохой получается из леща уха. Но попробуйте запечь его в духовке с картофелем. Получите отличный ужин для всей семьи.
Вкусную запеченную рыбу с удовольствием съедят все ваши родные на обед или ужин, особенно, если они ее сами и поймали. Жерех в духовке, в фольге получается очень сочным и нежным на вкус, румяным.
Лимонелла — очень нежная морская рыбка отряда тресковых. А приготовленная в духовке на луковой подушке под сметанным соусом, просто тает во рту. Готовится быстро. Берите рецепт на вооружение!
Отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Рыба запеченная с тыквой идеально впишется в ваше меню. Запекайте блюдо в духовке, чтобы сохранить все витамины и полезные свойства.
Рыбные котлеты я готовлю часто. Предлагаю рецепт из горбуши. Несмотря на то, что рыба суховатая, из нее можно сделать сочные котлеты. Для этого нужно добавить белокочанную капусту. Давайте приготовим!
Скумбрия — отличная промысловая рыба. Её варят, жарят, готовят во фритюре, солят, коптят и маринуют. Но давайте приготовим скумбрию в молоке, запеченную в духовке. Просто, полезно и очень вкусно!
По этому рецепту горбуша получается настолько вкусной, что ее смело можно приготовить на любой праздник. Блюдо точно понравится всем гостям. Запекать ее следует в духовке.
Быстрое блюдо из минтая, практически без единой капли масла с ароматом лимона и петрушки понравится всем без исключения. К тому же готовится оно очень просто. Так что берите рецепт на вооружение!
Очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Берите на заметку!
Очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит любой рацион. Готовится просто и из самых доступных продуктов.
Невероятно простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Подойдет как для взрослого, так и для детского стола. Берите на заметку рецепт!
Для того, чтобы приготовить вкусную горбушу, необязательно долго стоять у плиты. Достаточно купить рыбу, соль, специи и потратить 10 минут своего активного времени. Остальное закончит духовка.
Что еще можно приготовить из рыбы, кроме как пожарить, запечь или сварить уху? Если все привычные виды блюд уже перепробованы, тогда приготовьте рыбу в омлете. Это быстро и просто! Делюсь рецептом!
Без рыбы не обходится ни одна праздничная трапеза, ни простой семейный рацион. Сегодня хочу поделиться достаточно легким, но вкусным и полезным рецептом. Берите на заметку!
Предлагаю приготовить вкусное, полезное, сытное и питательное блюдо — семга с рисом в духовке. Рецепт понравится всем, как худеющим, так и любителям вкусно покушать! Дополним блюдо овощами — идеально!
Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.
Если у вас под рукой нет формы для запекания, а сочную рыбку хочется приготовить в духовке, то используйте для этого обычную банку 0,5 литра. Главное - банку с продуктами помещать в холодную духовку!
Это блюдо подходит как для воскресного ужина, так и для Новогоднего стола! Красная рыба с золотистым картофелем с соусом тартар с майонезом — это наслаждение!
Такой вот "А-ля жульен" очень прост в приготовлении и восхитительный на вкус, этот рецепт придётся по душе всем любителям рыбы (и особенно лососевых). Подойдет в качестве обеда или ужина.
С таким маринадом можно готовить любую рыбу, но лучше всё-таки семейства лососевых. Рыбка получается нежная, сочная, с приятной кислинкой и чуть сладковатой ноткой. Готовится очень быстро и просто!
Тилапия – это нежирная рыба с большим количеством белка, который так же важен и при сахарном диабете. Рассказываю, как приготовить тилапию в томатном соусе с кетчупом.
Простых и доступных блюд на каждый день в кулинарной копилке просто не может быть много. Согласны? Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить скумбрию запеченную с баклажанами. Стоит попробовать!
Щука - диетическая рыба, не жирная и очень вкусная! В компании с овощами, приготовленная в горшочках, получается чрезвычайно аппетитное и ароматное блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом.
Если вы хотите приготовить сочную и вкусную рыбку на обед или ужин, возьмите на вооружение эту идею, как запечь толстолобик в томатном соусе. Это просто, быстро и очень аппетитно!
Предлагаю попробовать рецепт, который удивит ваших гостей. Приготовим самую обычную мойву, но на шпажках и в духовке. Такое блюдо точно украсит праздничный стол.
Классический рецепт рыбы по-гречески – это приготовление традиционного рыбного блюда с лимоном, зеленью и помидорами. Чаще всего блюдо подается к семейному праздничному столу.
Минтай с сыром и помидорами в духовке - вкусное и сочное блюдо для будничных дней или для праздничного стола. А еще оно подойдет и для детского меню, только тщательно удалите кости.
Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная. Идеальное блюдо для любого праздника. Но перед запеканием, рыбу немного замаринуем.
Папильот - это конверт для запекания, он имеет массу преимуществ перед другими способами готовки, так как можно приготовить блюдо быстро, без использования лишних жиров. Этот рецепт будет с горбушей.
Если вы в поиске простого и вкусного рыбного блюда, тогда обратите внимание на этот рецепт. Нежное филе в яично-сливочной заливке с морковью - это отличная идея обеда или ужина на каждый день.
Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо. По набору овощей и способу приготовления оно мало чем отличается от привычных нам запеканок, но тунец кардинально меняет весь вкус.
Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!
На обед или ужин для всей семьи хочу предложить вам этот рецепт. Карп с гречкой в духовке - это просто, сытно и очень вкусно. Отличная идея полноценного блюда и минимум хлопот. Запоминайте!
С кухней казаков знакома не понаслышке. Это всегда вкусно и сытно. Такими блюдами можно смело угощать гостей за праздничным столом. Они смотрятся колоритно и вызывают аппетит. Приглашаю на рыбу!
Если судак вам кажется суховатой рыбой, попробуйте повторить в домашних условиях этот классный вариант. Я покажу, как приготовить судак в белом вине, запеченный в духовке. Просто и вкусно!
