Рыба запеченная с тыквой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Рыба запеченная с тыквой идеально впишется в ваше меню. Запекайте блюдо в духовке, чтобы сохранить все витамины и полезные свойства.
Описание приготовления:
Рыба запеченная с тыквой получается ароматной, вкусной и сочной. Тыква придает блюду яркий цвет и неповторимый вкус. Также советую использовать специи, например, прованские травы. Блюдо содержит минимум калорий и максимум пользы.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 350 Грамм (или другая рыба)
- Тыква 200 Грамм
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба запеченная с тыквой"
Запекайте блюдо 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Чтобы рыба и овощи не пригорели, можете запечатать форму фольгой.
Оценить рецепт Рыба запеченная с тыквой
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с семечками подсолнечника
Запеканка куриная с картофелем
Малосольные огурцы с яблоками
Простой рецепт свинины в духовке
Кабачковая икра на зиму без обжарки
Салат с семечками подсолнечника
Запеканка куриная с картофелем
Малосольные огурцы с яблоками
Простой рецепт свинины в духовке
Кабачковая икра на зиму без обжарки
Редакция рекомендует:
Карп, фаршированный по-царски
Рыба в пергаменте с овощами
Морские гребешки с тыквой
Рыбный суп с тыквой
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Кефаль в духовке с овощами
Рыба в фольге с овощами и фруктами
Рыба, запеченная в духовке с овощами
Фаршированный амур
Навага в духовке под маринадом
Рыба "Лакомка" в духовке
Рыба, жаренная по-восточному
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ