Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тилапия в сливочном соусе

Тилапия в сливочном соусе



21.07.2020
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить тилапию в сливочном соусе. Рецепт выручит когда гости на пороге или когда надо быстро и сытно накормить всю семью. Подавать блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром.

Состав / Ингредиенты:

  • Тилапия 500 грамм (филе)
  • Сливки 200 мл
  • Сыр 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

126 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тилапия в сливочном соусе"

Подготовьте все ингредиенты.
Сыр натрите на мелкой терке.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук.
Добавьте соль по вкусу и черный молотый перец. Влейте сливки и перемешайте.
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и выложите в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посолите рыбу и поперчите по вкусу.
Полейте тилапию сливочным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Я ориентируюсь по румяной шапочке сверху.
Тилапия в сливочном соусе готова.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тилапия в сливочном соусе
4.8 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тилапия в сливочном соусе"
Видео рецепт Тилапия в сливочном соусе

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи