Тилапия в сливочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить тилапию в сливочном соусе. Рецепт выручит когда гости на пороге или когда надо быстро и сытно накормить всю семью. Подавать блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 500 Грамм (филе)
- Сливки 200 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
126 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия в сливочном соусе"
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и выложите в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посолите рыбу и поперчите по вкусу.
Полейте тилапию сливочным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Я ориентируюсь по румяной шапочке сверху.
Оценить рецепт Тилапия в сливочном соусе
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Сливочный крем "Пятиминутка"
Филе рыбы в кляре
Картошка с кефиром
Котлеты из сельди
Закуска на год Крысы
Сливочный крем "Пятиминутка"
Филе рыбы в кляре
Картошка с кефиром
Котлеты из сельди
Закуска на год Крысы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ