Рыба по-парижски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить рыбу по-парижски. Рецепт простой, а получается очень нежно, сытно и вкусно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Рыбка получается очень вкусная и сочная. Можно брать совершенно любую рыбу, а вот в качестве грибов, шампиньоны здесь — идеально! Блюдо смело можно приготовить как к семейной трапезе, так и к любому праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 300 Грамм (любая, у меня горбуша)
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 0,5 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба по-парижски"
Добавьте муку, перемешайте и выложите сметану. Посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить немного воды. Доведите до кипения и снимите с огня.
Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и переложите в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Рыба по-парижски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Слоеная закуска
Паста с морскими гребешками
Диетический рыбный суп на скорую руку
Рыбная уха из судака
Фарш из кижуча
Слоеная закуска
Паста с морскими гребешками
Диетический рыбный суп на скорую руку
Рыбная уха из судака
Фарш из кижуча
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ