Минтай запеченный в сырном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и нежная рыбка в сырном соусе на вашем столе будет всегда желанным гостем. А готовится она очень просто. Так что берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Минтай — очень вкусная рыба, можно конечно купить готовое филе, но лучше приготовить его самим. В сырный соус можно добавить зелень по своему вкусу, но лучше всего к минтаю подойдут укроп и петрушка.Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло сливочное 20 Грамм
- Мука пшеничная 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
124 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай запеченный в сырном соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления минтая, запеченного в сырном соусе. Сыр натрите на средней терке и разделите на две равные части.
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите сливочное масло. Растопите масло и всыпьте перемешивая муку.
Филе минтая сполосните, обсушите, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу.
Поставьте блюдо в горячую духовку и запекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Спустя время сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Минтай запеченный в сырном соусе
2.3
3
Рекомендуем рецепты:
Маринованный толстолобик
Мойва с картошкой в духовке
Кнели из щуки
Салат из консервированного лосося
Фритто мисто
Маринованный толстолобик
Мойва с картошкой в духовке
Кнели из щуки
Салат из консервированного лосося
Фритто мисто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ