Щука в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щука - диетическая рыба, не жирная и очень вкусная! В компании с овощами, приготовленная в горшочках, получается чрезвычайно аппетитное и ароматное блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом.
Описание приготовления:
У меня был небольшой кусочек хвостовой части щуки, весом около 400 грамм, как раз хватило на два горшочка. Для большего количества едоков берите целую щуку, количество овощей увеличивайте пропорционально. Блюдо получается необыкновенно вкусное, можно смело приготовить щуку в горшочках даже на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Щука 400 Грамм (филе)
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
135 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Щука в горшочках"
Щуку разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут.
Распределите оставшуюся сметану и посыпьте все тертым сыром. Накройте горшочки крышками и готовьте при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Оценить рецепт Щука в горшочках
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рыбный торт-салат
Слабосоленая семга
Рыба по-мароккански
Салат с кукурузой и капустой
Копченая икра
Рыбный торт-салат
Слабосоленая семга
Рыба по-мароккански
Салат с кукурузой и капустой
Копченая икра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ