Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге /
Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза
Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо подходит как для воскресного ужина, так и для Новогоднего стола! Красная рыба с золотистым картофелем с соусом тартар с майонезом — это наслаждение!
Состав / Ингредиенты:
- Стейки красной рыбы 4 Штуки (На 4 порции)
- Картофель 1 Килограмм
- Майонез 100 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Зелень 1/3 Пучка
- Соленые огурцы 1-2 Штук (1 больший или два маленьких огурчика)
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза"
Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут.
Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специями и сбрызните лимонным соком. Запекайте в духовке минут 20. Чтобы рыба была сочной, закройте форму фольгой. Пока рыба запекается, приготовьте соус тартар. Порежьте мелко зелень, огурцы — тонкой соломкой. Смешайте майонез и сметану. Добавьте зелень и огурцы. Соус готов. Всё очень быстро и просто.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ