Скумбрия в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия — отличная промысловая рыба. Её варят, жарят, готовят во фритюре, солят, коптят и маринуют. Но давайте приготовим скумбрию в молоке, запеченную в духовке. Просто, полезно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Готовится скумбрия в молоке очень просто. Кстати, по этому рецепту её можно приготовить и в мультиварке. Рыба получается ароматной и очень нежной в замечательном соусе с овощами. Блюдо вкусное и полезное для взрослых и детей.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Подсолнечное масло 20 мл
- Молоко 250 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
149 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в молоке"
Скумбрию выпотрошите, отрежьте голову и плавники. Удалите черную пленку в брюшке, и хорошо помойте рыбу снаружи и внутри.
Залейте молоком рыбу с морковью и луком. Накройте фольгой и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов.
Оценить рецепт Скумбрия в молоке
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ