Скумбрия запеченная с баклажанами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простых и доступных блюд на каждый день в кулинарной копилке просто не может быть много. Согласны? Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить скумбрию запеченную с баклажанами. Стоит попробовать!
Описание приготовления:
В это блюдо я добавила немного моркови. При желании его можно дополнить помидорами или другими овощами, которые вам нравятся. Подавать рыбку к столу можно как с запеченными овощами, так и с любимым гарниром. Это быстро, просто, полезно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Баклажан 1/2-1 Штуки
- Лимон 3-4 Ломтиков
- Морковь 1/3 Штуки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Скумбрия запеченная с баклажанами"
Рыбку вымойте, очистите, удалите голову и хвостик. Натрите со всех сторон солью и по желанию перцем.
Вымойте, обсушите и нарежьте кольцами баклажан. Посолите и оставьте на 15 минут. После промойте под холодной водой.
Оценить рецепт Скумбрия запеченная с баклажанами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из красной чечевицы
Лосось под сыром "Фета"
Свиная шея, запеченная на луке
Вареники с морковью
Шулюм из утки
Суп из красной чечевицы
Лосось под сыром "Фета"
Свиная шея, запеченная на луке
Вареники с морковью
Шулюм из утки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ