Тилапия в томатном соусе с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тилапия – это нежирная рыба с большим количеством белка, который так же важен и при сахарном диабете. Рассказываю, как приготовить тилапию в томатном соусе с кетчупом.
Описание приготовления:
По этому рецепту можно приготовить любые сорта белой рыбы. Рыба получается нежная, сочная и очень вкусная. Подавать можно со свежими овощами или любым гарниром. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Тилапия 500 Грамм
- Томатный кетчуп 100 Грамм (без сахара и крахмала)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Тилапия в томатном соусе с кетчупом"
Добавьте по вкусу соль и любимые специи. У меня готовая смесь для приготовления рыбных блюд. По желанию можно сбрызнуть кусочки лимонным соком. Аккуратно все перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
Обжарьте все вместе в течении двух минут и влейте горячую воду. Добавьте по вкусу соль, доведите до кипения и снимите соус с плиты.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ