Путассу в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.
Описание приготовления:
Приготовить путассу в духовке очень легко и просто. Купив такую рыбу на рынке, вам останется ее лишь запечь, дополнив ее специями и овощами. Сегодня я использовала только репчатый лук, который делает рыбу сочной и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Путассу 300 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Путассу в духовке"
Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.
Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.
Оценить рецепт Путассу в духовке
4.6
18
Рекомендуем рецепты:
Горбуша тушеная
Салат из тунца с яйцом
Рыбные котлеты с зеленью
Хек в сметане на сковороде
Засолка скумбрии в рассоле кусочками
Горбуша тушеная
Салат из тунца с яйцом
Рыбные котлеты с зеленью
Хек в сметане на сковороде
Засолка скумбрии в рассоле кусочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ