Лимонелла в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лимонелла — очень нежная морская рыбка отряда тресковых. А приготовленная в духовке на луковой подушке под сметанным соусом, просто тает во рту. Готовится быстро. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Лимонелла — очень нежная и вкусная рыбка. Запекать ее можно и кусочками, но при приготовлении филе не приходится возиться с костями. Сметану лучше брать густую, не кислую и хорошего качества. Сыр можно использовать любой по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 40 грамм (твердый)
- Сметана 100 грамм (20% жирности)
- Укроп По вкусу
- Мука пшеничная 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 100 грамм
- Перец черный По вкусу
- Лимонелла 1 штука (700 грамм)
Количество порций
2
Калорийность
287 ккал
Калорийность
5 г
Белки
27 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонелла в духовке"
Форму для запекания 14*20 сантиметров смажьте растительным маслом. Лук почистите и мелко порежьте. Выложите на дно формы ровным слоем.
Верните форму с лимонеллой в духовку и запекайте еще в течение 30 минут до готовности и румяной корочки. Достаньте рыбу из духовки и сразу подавайте к столу. При желании посыпьте блюдо укропом.
Оценить рецепт Лимонелла в духовке
4.4
21
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ