Форель в сметане в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбы есть отличный рецепт приготовления форели со сметаной в духовке. Рыбка получается нежной, сочной, ароматной и очень вкусной. Подавайте её с картофельным пюре или отварным рисом.
Описание приготовления:
Приготовить форель со сметаной в духовке не составит труда даже неопытному кулинару. Блюдо простое и быстрое. К слову о форели, эта рыба бывает не только красная, обитающая в северных морях, но и с розовым и даже с белым мясом. Такую рыбу выращивают в искусственных водоемах. Форель жирная, с минимальным количеством костей и очень нежная.Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 грамм
- Сметана 100 грамм
- Крахмал 1/2 ч. ложки
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Форель в сметане в духовке"
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом.
Рыбу посолите и посыпьте приправой по вкусу. Поставьте форму с рыбой в духовку разогретую до 180-185 градусов. Запекайте 25-30 минут.
Оценить рецепт Форель в сметане в духовке
4.3
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ