Треска в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пикантный вкус, который появляется благодаря смеси горчицы и соевого соуса, понравится многим. На мой взгляд, рыба отлично сочетается и дополняется со вкусом горчицы.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сыр По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
160 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Треска в горчичном соусе"
Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Оценить рецепт Треска в горчичном соусе
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Копченая скумбрия с жидким дымом
Селедка под шубой в виде рулета
Салат с семгой и перепелиными яйцами
Салат с арбузом и креветками
Копченый карп
Копченая скумбрия с жидким дымом
Селедка под шубой в виде рулета
Салат с семгой и перепелиными яйцами
Салат с арбузом и креветками
Копченый карп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ