Рыба по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт рыбы по-гречески – это приготовление традиционного рыбного блюда с лимоном, зеленью и помидорами. Чаще всего блюдо подается к семейному праздничному столу.
Описание приготовления:
Филе рыбы можете взять любое, которое вам больше по вкусу. На гарнир к такой рыбке отлично подойдет картофель или рис. Рассказываю, как приготовить рыбу по-гречески. Кстати говоря, блюдо довольно низкокалорийное.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 600 грамм (филе)
- Помидоры 4 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лимон 0,5 штуки
- Зелень 1 пучок (петрушка, укроп)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Перец свежемолотый По вкусу
- Сухари панировочные 4 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
165 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба по-гречески"
Рыбу помойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите
о вкусу, затем переверните и тоже самое сделайте с обратной стороны.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками, зелень и укроп порубите. Заправьте
овощи оливковым маслом и посолите по вкусу.
Оценить рецепт Рыба по-гречески
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ