Толстолобик в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить сочную и вкусную рыбку на обед или ужин, возьмите на вооружение эту идею, как запечь толстолобик в томатном соусе. Это просто, быстро и очень аппетитно!
Описание приготовления:
Приготовить такую рыбку можно на плите или в духовке. Кроме лука и моркови в соус вы можете добавить немного сладкого перца и свежих томатов. Толстолобик чудесно пропитывается соусом и получается удивительно вкусным. Подавать к столу его можно с любимым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Стейк толстолобика 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сок томатный 1/2 Стакана
- Соус томатный острый 1-2 Чайных ложек
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Толстолобик в томатном соусе"
На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите рыбу. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до легкой корочки. Переложите рыбку в жаропрочную форму.
Добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты. После влейте томатный сок, добавьте острый соус. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте щепотку сахара, чтобы оттенить томатную кислинку.
Оценить рецепт Толстолобик в томатном соусе
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Джем из тыквы с лимоном
Рассольник как в детском саду
Соус "Маринара"
Супчик для похудения
Брюква тушеная
Джем из тыквы с лимоном
Рассольник как в детском саду
Соус "Маринара"
Супчик для похудения
Брюква тушеная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ