Толстолобик в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить сочную и вкусную рыбку на обед или ужин, возьмите на вооружение эту идею, как запечь толстолобик в томатном соусе. Это просто, быстро и очень аппетитно!
Описание приготовления:
Приготовить такую рыбку можно на плите или в духовке. Кроме лука и моркови в соус вы можете добавить немного сладкого перца и свежих томатов. Толстолобик чудесно пропитывается соусом и получается удивительно вкусным. Подавать к столу его можно с любимым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Стейк толстолобика 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сок томатный 1/2 стакана
- Соус томатный острый 1-2 ч. ложек
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Толстолобик в томатном соусе"
На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите рыбу. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до легкой корочки. Переложите рыбку в жаропрочную форму.
Добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты. После влейте томатный сок, добавьте острый соус. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте щепотку сахара, чтобы оттенить томатную кислинку.
Оценить рецепт Толстолобик в томатном соусе
5.0
1

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ