Толстолобик в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить сочную и вкусную рыбку на обед или ужин, возьмите на вооружение эту идею, как запечь толстолобик в томатном соусе. Это просто, быстро и очень аппетитно!
Описание приготовления:
Приготовить такую рыбку можно на плите или в духовке. Кроме лука и моркови в соус вы можете добавить немного сладкого перца и свежих томатов. Толстолобик чудесно пропитывается соусом и получается удивительно вкусным. Подавать к столу его можно с любимым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сок томатный 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соус томатный острый 1-2 Чайных ложек
- Стейк толстолобика 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Толстолобик в томатном соусе"
На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите рыбу. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до легкой корочки. Переложите рыбку в жаропрочную форму.
Добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты. После влейте томатный сок, добавьте острый соус. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте щепотку сахара, чтобы оттенить томатную кислинку.
Оценить рецепт Толстолобик в томатном соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста с апельсином
Зимний салат
Маринованные вешенки с луком
Чеснок конфи
Варёная кукуруза со сливочным маслом
Квашеная капуста с апельсином
Зимний салат
Маринованные вешенки с луком
Чеснок конфи
Варёная кукуруза со сливочным маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ