Рыбу промойте и хорошо обсушите. Разрежьте стейки пополам. Очистите овощи.
На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите рыбу. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до легкой корочки. Переложите рыбку в жаропрочную форму.
Полукольцами нарежьте луковицу, морковь - соломкой.
Сняв рыбу со сковороды, отправьте туда лук и обжарьте до прозрачности.
Добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты. После влейте томатный сок, добавьте острый соус. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте щепотку сахара, чтобы оттенить томатную кислинку.
Через пару минут выложите соус сверху рыбки и отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекайте около 15 минут до полной готовности.