Папильот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Папильот - это конверт для запекания, он имеет массу преимуществ перед другими способами готовки, так как можно приготовить блюдо быстро, без использования лишних жиров. Этот рецепт будет с горбушей.
Описание приготовления:
Строгого рецепта "Папильота" нет, добавляйте всё, что вам нравится. Вместо пергамента можно использовать фольгу. Готовить таким образом можно дома в духовке или на природе на мангале. Приготовить "Папильот" гораздо проще и легче, чем другие блюда, убедитесь в этом сами! Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Филе горбуши 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Белое сухое вино 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сухие пряные травы 2 Щепотки (базилик, тимьян)
- Соль 2 Щепотки
- Черный молотый перец 2 Щепотки
- Маслины 10-15 Штук
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Папильот"
Подготовьте бумагу для выпечки, лучше всего в два сложения, смажьте то место, куда будете выкладывать начинку оливковым маслом.
Выложите овощи на пергамент, сверху добавьте половину маслин, посолите, поперчите, посыпьте пряными травами.
На овощную подушку выложите рыбу, сбрызните её белым сухим вином, оливковым маслом, посолите и поперчите, выложите остальные маслины.
Заверните конверт, плотно запечатайте края, выпекайте в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 20 минут. Перед подачей проверьте готовность овощей, при необходимости, подержите еще в духовке.
Оценить рецепт Папильот
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жареная семга в мультиварке
Кижуч на сковороде
Бутерброды с красной икрой
Форель в духовке, запеченная в фольге
Кальмары в сливках
Жареная семга в мультиварке
Кижуч на сковороде
Бутерброды с красной икрой
Форель в духовке, запеченная в фольге
Кальмары в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ