Рыба в "мундире"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю интересный рецепт приготовления рыбы в "мундире". По сути это запеканка рыбного филе с картофелем, шпинатом, морковью, луком и грибами. Очень вкусное и оригинальное блюдо!
Описание приготовления:
Рыба в "мундире" готовится просто, но потребуется время. В целом блюдо сытное, вкусное и симпатичное, так что подойдет и для праздничного стола. Для него годится любое рыбное филе. Всем любителям рыбы очень рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 100 грамм
- Шпинат 4 штуки
- Картофель 4 штуки
- Масло сливочное 30 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
106 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в "мундире""
Налейте подсолнечное масло, 2-3 столовые ложки воды, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на небольшом огне до мягкости 10 минут. После посолите по вкусу.
Филе тилапии помойте, высушите салфеткой и выложите в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжарьте с каждой стороны по 3 минуты.
На шпинат выложите рыбное филе, немного его посолите, можно поперчить или посыпать приправой к рыбе.
Оценить рецепт Рыба в "мундире"
3.7
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ