Жерех в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусную запеченную рыбу с удовольствием съедят все ваши родные на обед или ужин, особенно, если они ее сами и поймали. Жерех в духовке, в фольге получается очень сочным и нежным на вкус, румяным.
Описание приготовления:
Приготовление рыбного блюда не займет у вас много времени. Вы с легкостью сможете заняться своими делами, тогда как духовка все сделает за вас. Запеченный жерех в фольге — прекрасное блюдо для легкого обеда или ужина, которое не прибавит вам лишних сантиметров на талии.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Соль 3-4 щепоток
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Жерех 500 грамм
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жерех в духовке в фольге"
Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте тушки внутри и снаружи. Срежьте головы, плавники и хвосты. Овощи очистите от кожуры и промойте.
Картофель нарежьте кружочками. Выложите в форму фольгу и смажьте ее растительным маслом. Выложите на фольгу ломтики картофеля — овощи нужны, чтобы кожа тушек не пристала к фольге. Выкладывать их нужно сверху и снизу. Посолите и поперчите картофельную нарезку.
Заверните фольгу и поместите форму в духовку на 30 минут. Спустя указанное время фольгу разверните и дайте рыбке зарумяниться еще минут 5.
Оценить рецепт Жерех в духовке в фольге
4.7
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ