Рыба с морковью в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поиске простого и вкусного рыбного блюда, тогда обратите внимание на этот рецепт. Нежное филе в яично-сливочной заливке с морковью - это отличная идея обеда или ужина на каждый день.
Описание приготовления:
Запечь таким образом можно любую рыбу с морковью в духовке, использовать можно не только филе, но и кусочки. Тилапия мне нравится в этом варианте тем, что она отлично держит форму, филе плотное и при подаче очень удобно нарезать на порционные кусочки.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с морковью в духовке"
Оценить рецепт Рыба с морковью в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Семга с креветками
Мусака с фаршем и овощами
Картофель "Идеал"
Фаршированный тунец
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Семга с креветками
Мусака с фаршем и овощами
Картофель "Идеал"
Фаршированный тунец
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ