Минтай с сыром и помидорами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай с сыром и помидорами в духовке - вкусное и сочное блюдо для будничных дней или для праздничного стола. А еще оно подойдет и для детского меню, только тщательно удалите кости.
Описание приготовления:
Филе минтая, запеченное с помидорами, готовится просто и достаточно быстро, но при этом получается очень нежное, сытное и вкусное. У меня готовое филе, но можно использовать и целую рыбку, достаточно лишь нарезать ее порционными кусочками. Спешу поделиться, как приготовить минтай с помидорами и сыром в духовке, а вы непременно берите рецепт себе на заметку, ведь это отличная идея для ужина на скорую руку для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Минтай 600 Грамм (у меня филе)
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
93 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай с сыром и помидорами в духовке"
Филе минтая промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками. Сложите подготовленное филе в смазанную маслом форму для запекания и полейте лимонным соком.
Смажьте рыбу сметаной, посыпьте солью и молотым перцем. Если блюдо готовите для детей, то перец исключите.
Рыбу с помидорами равномерно посыпьте тертым сыром. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Совет от повара:
Таким образом можно приготовить любую понравившуюся рыбу.Оценить рецепт Минтай с сыром и помидорами в духовке
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Сыр деревенский
Трюфели в домашних условиях
Пирог с фисташковой пастой
Канапе с моцареллой к шампанскому
Салат слоеный
Сыр деревенский
Трюфели в домашних условиях
Пирог с фисташковой пастой
Канапе с моцареллой к шампанскому
Салат слоеный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ