Овощные закуски

Рецепт приготовления зеленых побегов спаржи от традиционной итальянской кухни, где сочетается нежность и хрустящие качества аспарагуса.

Рецепт приготовления острых перцев чили с сыром в кляре из молока, яиц, паприки и кайенского перца.

Рецепт картофельных чипсов, поджаренных в подсолнечном масле со вкусом курицы и тмина.

Фаршированные помидоры, в виде божьих коровок, очень порадуют детей. Подаются с пюре из зеленого горошка

Пошаговый рецепт приготовления соуса Дзадзики (другие названия: цацики, тцатцики, талатури). Холодный соус Цацики из овощей и йогурта это типичное блюдо-закуска в греческой кухне.

Рецепт огурцы с начинкой - приготовление овощной закуски из фаршированных огурцов начиненных морепродуктами.
Предлагаю приготовить на завтрак или легкий ужин капустники. Это капустные котлетки и оладушки вместе взятые. Капуста получается нежной, а сыр и топленое масло придают сливочный вкус.
Овощную икру можно подать к праздничному или будничному столу как в качестве закуски, так и как гарнир к блюдам из мяса. Вкусно в горячем и в остывшем виде.

Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.

Рецепт греческого кольраби - приготовление закуски с картофелем, сыром и специями.

Простой рецепт приготовления закуски из овощей и острого перца.

Рецепт приготовления соуса-закуски из сыра фета. Дип - это очень популярный в Америке и европейских странах соус, в который можно макать что угодно - чипсы, овощи, сыр и другие закуски.

Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью.

Рецепт баклажаны по-гречески или греческие баклажаны - для всех любителей овощей. Приготовление вкусной закуски из баклажанов с овощами и зеленью доступно и в домашних условиях, и на природе.
Рецепт приготовления фаршированной закуски с овощами и специями будет интересен всем, кто любит фаршировать овощи. Получается очень вкусное блюдо, которое можно смело подавать как горячее.

Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с маринованными артишоками, рикоттой, чесноком и сыром пармезан.

Овощные рулетики представляют собой легкую, полезную и питательную закуску. Их можно взять с собой на работу или на природу. К овощам добавим сыр Фета, мяту и орехи. Получится яркая и вкусная закуска!
Разнообразьте повседневный обед или праздничный стол новой закуской из фаршированной свеклы. Доступные продукты и минимум усилий. Ведь это так ценно в нашем ритме жизни.
Перец сладкий в масле – отличная закуска. Ароматный, с нежным, пикантным вкусом он хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе, отварному картофелю в будни и праздники.

Рецепт приготовления запеченного болгарского перца с ветчиной, петрушкой, лимонной цедрой и маслинами.
Праздничный стол – это не только салаты с майонезом, мясо и копчености. Можно подать в качестве вкусной закуски овощные тарталетки: блюдо красивое, легкое и полезное!
Простая и очень красивая закуска к праздничному столу. Канапе из красного лука и красной икры - "ПреКрасная закуска"
23 способа заправить бутерброд. Простая закуска на праздничный стол к Новому Году.
Рецепт приготовления простой закуски к столу на Новый Год. Бутерброды с различной заправкой.

Сок лайма и кайенский перец добавляют пикантный вкус сладкому картофелю в глазури из коричневого сахара.
Эта закуска подойдет людям придерживающимся здорового питания и вегетарианцам. Изюминка этого рецепта, конечно, заключается в соусе. Заходите и смотрите рецепт!
Корейская кухня мне нравится своей легкой пикантной остринкой. Закуски по-корейски подходят для любого случая и для любого блюда. Сегодня предлагаю вам приготовить баклажаны по-корейски. Вкусно!
Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Это отличная закуска для вашего стола.

Нежным кремом из шпината можно украсить бутерброды и тарталетки. А готовится такой крем в считанные минуты. К тому же, он очень полезен.

Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска.
Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп.