Запеченный нут
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилку с полезными и вкусными перекусами хочу предложить вам добавить этот рецепт. Почему бы в течение дня не перехватить ароматный и аппетитный нут со специями? На мой взгляд, идея стоит внимания.
Описание приготовления:
Научу вас, как приготовить запеченный нут с любимыми специями. Это может быть корица, мускатный орех, карри, паприка, перец, чеснок и т.д. К такой закуске по желанию можно подать соус, но и без него получается весьма неплохо:) Даже те, кто не очень любят бобовые, обязательно должны попробовать повторить этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Консервированный нут 1 Штука (баночка)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Запеченный нут"
2. Выложите нут на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом, присыпьте специями и перемешайте.
3. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте около 45 минут, периодически помешивая.
Оценить рецепт Запеченный нут
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ