Закуска "Свекольные равиоли"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шикарное по своей простоте и по вкусу блюдо, которое вы сможете приготовить буквально в считанные минуты. Ваши родные и друзья оценят его вкус и внешний вид. Самое сложное — тонко нарезать свеклу :).
Описание приготовления:
Простой свекольный салат — это так просто и банально. А ведь почти из тех же ингредиентов можно приготовить изумительное блюдо — закуску "Свекольные равиоли". Готовится оно быстро и легко, вкус и внешний вид заинтригуют ваших гостей :)Состав / Ингредиенты:
- Свекла вареная 2 Штуки (маленькая, диаметром 5-6 см)
- Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу)
- Творог 70-100 Грамм (или брынза, сулугуни)
- Базилик сушеный 1-2 Щепоток
- Майонез 1-2 Чайных ложек
- Укроп 10 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Свекольные равиоли""
1. Отваренную свеклу очистим и нарежем как можно тоньше на ломтики. Желательно, чтобы ломтики были по диаметру одинаковыми. Можно вырезать кружочки формочками для печенья.
2. Измельчаем творог, добавляем к нему мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, майонез, соль и перец по вкусу. Если используете соленый творожный сыр, соль не добавляем. Перемешиваем до однородности.
Оценить рецепт Закуска "Свекольные равиоли"
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови и картофеля
Кето-вафли из кабачков
Тушеный лук-порей
Спаржевая фасоль в томатном соусе
Лечо с фасолью на зиму
Салат из моркови и картофеля
Кето-вафли из кабачков
Тушеный лук-порей
Спаржевая фасоль в томатном соусе
Лечо с фасолью на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ