Луковые снеки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые снеки в домашних условиях очень просто.
Описание приготовления:
С луковыми колечками обычно все просто: их обмокают в кляр и жарят в большом количестве масла. Результат не всегда радует, да и жарка партиями утомляет. Можно все сделать проще и результат всегда стабилен: очень хрустящая корочка, очень нежная мякоть. Хрустящая корочка всегда получается такой как надо благодаря картофельным чипсам. Это единственное, в чем я себе позволяю использовать этот не здоровый промышленный продукт. Но результат того стоит.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 250-300 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Перец красный молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец 1/2 Чайных ложки
- Крекеры соленые 30 Штук
- Горчица 4 Ст. ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Чипсы картофельные 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Луковые снеки"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления луковых снеков на рабочей поверхности. Так работа с готовкой пройдет быстро и легко.
3. Лук нарежьте кольцами и отставьте. Во вторую емкость просейте муку. Отдельно взбейте яйца, добавьте сыворотку и горчицу. Смесь посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Луковые снеки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на молоке маленькие
Хумус из фасоли
Кубанский борщ
Куриная печень с луком
Панкейки с маком
Блинчики на молоке маленькие
Хумус из фасоли
Кубанский борщ
Куриная печень с луком
Панкейки с маком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ