Луковые снеки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые снеки в домашних условиях очень просто.
Описание приготовления:
С луковыми колечками обычно все просто: их обмокают в кляр и жарят в большом количестве масла. Результат не всегда радует, да и жарка партиями утомляет. Можно все сделать проще и результат всегда стабилен: очень хрустящая корочка, очень нежная мякоть. Хрустящая корочка всегда получается такой как надо благодаря картофельным чипсам. Это единственное, в чем я себе позволяю использовать этот не здоровый промышленный продукт. Но результат того стоит.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Горчица 4 ст. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый 250-300 грамм
- Соль, перец 1/2 ч. ложки
- Перец красный молотый 1/4 ч. ложки
- Крекеры соленые 30 штук
- Чипсы картофельные 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Луковые снеки"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления луковых снеков на рабочей поверхности. Так работа с готовкой пройдет быстро и легко.
3. Лук нарежьте кольцами и отставьте. Во вторую емкость просейте муку. Отдельно взбейте яйца, добавьте сыворотку и горчицу. Смесь посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Луковые снеки
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ