1. Нарежьте кабачок тонкими слайсами с помощью мандолины и слегка посыпьте щепоткой соли. Оставьте их на 10 минут выпустить лишнюю влагу.
2. В глубокой емкости смешайте сливочный сыр, "Пармезан" и "Моцареллу". Добавьте измельченный чеснок, молотый перец, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
3. Раскатайте тесто скалкой в круг.
4. Распределите на тесто сырную начинку, оставляя края приблизительно в два сантиметра.
5. Аккуратно выложите кабачок на начинку и заверните края теста.
6. Тесто смажьте растопленным сливочным маслом.
Овощной тарт выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 30-40 минут.