Кимчи без перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитое корейское блюдо в новой интересной вариации для тех, кто не любит острое. Покажу, как приготовить кимчи без перца. Насыщенный вкус маринованных овощей вам обязательно понравится. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для этого блюда можно использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой. Оригинальный вариант приготовления маринада тоже рекомендую взять на заметку. Фрукты отдают свой сок и вкус, а маринад остается прозрачным, очень здорово!Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 штука (1.5-1.6 кг)
- Соль 1/4 стакана
- Вода 4 стакана (маринад)
- Соль 3/4 стакана (маринад)
- Морковь 100 грамм
- Дайкон 200 грамм (или редис)
- Сладкий перец 50 грамм
- Зеленый лук 1/4 пучка
- Кедровые орехи 1-2 ст. ложек
- Груша 300 грамм
- Яблоко 150 грамм
- Лук 50 грамм
- Чеснок 1 ст. ложка
- Имбирь 1/2 ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Кимчи без перца"
1. Капусту нарежьте на 4 части, посолите, положите под небольшой пресс часа на 1.5. После промойте под проточной водой и как следует обсушите.
2. Очистите и измельчите овощи, добавьте зелень и горсть орешков, перемешайте. В блендере измельчите очищенную грушу, яблоко, лук, чеснок, имбирь. Выложите все в марлю. Растворите в воде соль, положите марлю и тщательно выжмите сок из фруктов с овощами.
Оценить рецепт Кимчи без перца
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кимчи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ