Кимчи без перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитое корейское блюдо в новой интересной вариации для тех, кто не любит острое. Покажу, как приготовить кимчи без перца. Насыщенный вкус маринованных овощей вам обязательно понравится. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для этого блюда можно использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой. Оригинальный вариант приготовления маринада тоже рекомендую взять на заметку. Фрукты отдают свой сок и вкус, а маринад остается прозрачным, очень здорово!Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 Штука (1.5-1.6 кг)
- Соль 1/4 Стакана
- Вода 4 Стакана (маринад)
- Соль 3/4 Стакана (маринад)
- Морковь 100 Грамм
- Дайкон 200 Грамм (или редис)
- Сладкий перец 50 Грамм
- Зеленый лук 1/4 Пучка
- Кедровые орехи 1-2 Ст. ложек
- Груша 300 Грамм
- Яблоко 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Имбирь 1/2 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Кимчи без перца"
1. Капусту нарежьте на 4 части, посолите, положите под небольшой пресс часа на 1.5. После промойте под проточной водой и как следует обсушите.
2. Очистите и измельчите овощи, добавьте зелень и горсть орешков, перемешайте. В блендере измельчите очищенную грушу, яблоко, лук, чеснок, имбирь. Выложите все в марлю. Растворите в воде соль, положите марлю и тщательно выжмите сок из фруктов с овощами.
Оценить рецепт Кимчи без перца
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста с тыквой
Куриная грудка на второе
Вареники с кабачками
Рис по-монастырски
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
Цветная капуста с тыквой
Куриная грудка на второе
Вареники с кабачками
Рис по-монастырски
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кимчи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ