Батат и соус "Айоли"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем нам известно классическое сочетание: картофель-фри с чесночным или томатным соусом. Его можно встретить в любом фастфуде. А можно взглянуть на это блюдо по-новому и получить оригинальный рецепт.
Описание приготовления:
В этом варианте необычно всё, поэтому он легко удивит и порадует. Изучите, как приготовить батат и соус "Айоли". Сладкий картофель будет запекаться и получит слегка острый вкус. Соус сделаем по-новому: из авокадо, который идеально подошёл по текстуре. Рецепт простой, поэтому у вас точно получится!Состав / Ингредиенты:
- Батат 4 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Майонез 60 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
354 ккал
Калорийность
17 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Батат и соус "Айоли""
1. Для начала почистите, помойте и нарежьте толстой соломкой картофель. Перемешайте его с паприкой и уксусом.
2. Затем выложите батат на противень. Сверху влейте масло. Запекайте соломку в течение 30 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Батат и соус "Айоли"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны острые по-грузински
Рыбный суп с картофелем
Пикантный салат с дайконом и курицей
Греческий салат с сельдереем
Слоеный яблочный пирог
Баклажаны острые по-грузински
Рыбный суп с картофелем
Пикантный салат с дайконом и курицей
Греческий салат с сельдереем
Слоеный яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить