Шпинат в сырном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень быстрый и простой вариант, как приготовить шпинат в сырном соусе хочу предложить вам. Такое блюдо оценят по достоинству и взрослые, и даже детки. Для разнообразия меню, отличная идея!
Описание приготовления:
Это и закуска на скорую руку, а также гарнир к мясу или рыбе, например. Всего несколько минут на приготовление белого соуса и самого шпината, так что блюдо обязательно придется по душе занятым хозяйкам. Шпинат, кстати, подойдет не только свежий, но и замороженный. Рекомендую рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 300 грамм
- Молоко 1/2 стакана
- Сыр 150 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шпинат в сырном соусе"
1. Шпинат вымойте, обсушите, опустите в кипящую воду на пару минут и сразу же отправьте под холодную воду. Обсушите как следует. В сотейнике растопите сливочное масло.
4. В соус добавьте тертый сыр и перемешивайте, пока он полностью не расплавится. По вкусу можно посолить или поперчить соус.
Оценить рецепт Шпинат в сырном соусе
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ