Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Луковые кольца в панировке

Луковые кольца в панировке



Приготовил :  
06.02.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Луковые кольца в панировке — это вариант простой и бюджетной закуски. Предлагаю рецепт для луковых колец в панировки из картофельных чипсов. Сладкие луковые кольца в хрустящей панировке — вкуснятина!

Описание приготовления:

Луковые кольца обычно делают в кляре и обжаривают во фритюре. У меня более интересный рецепт, сегодня я расскажу, как приготовить луковые кольца в панировке из картофельных чипсов в духовке. Такая закуска отлично подойдет на мини-фуршет, к пиву или просто для перекуса вечером. Картофельные чипсы можно брать с любым вкусом. Подавайте луковые кольца с соусом на ваш вкус, от них невозможно оторваться. Если хотите более здоровый рецепт, сделайте кольца без панировки, просто в кляре, а майонез замените йогуртом. Просто, быстро и вкусно!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук
Блюдо: Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Мука  — 100 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Майонез  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Картофельные чипсы  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 1/2 Стакана

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Луковые кольца в панировке"

Луковые кольца в панировке - фото шаг 1
Лук почистите и порежьте толстыми кольцами. Аккуратно пальцами разделите каждое колечко.
Луковые кольца в панировке - фото шаг 2
Треть муки отсыпьте в глубокую посуду, обваляйте в ней луковые колечки.
Луковые кольца в панировке - фото шаг 3
В глубокой миске смешайте соль, перец, паприку и 70 г муки, также добавьте майонез и яйца. Смешайте все до однородности. Кляр готов. Опустите лук в кляр.
Луковые кольца в панировке - фото шаг 4
Картофельные чипсы измельчите в крошку, обваляйте в них лук.
Луковые кольца в панировке - фото шаг 5
Противень застелите пергаментной бумагой и сбрызните растительным маслом, уложите луковые кольца. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. Кольца готовы.

Оценить рецепт Луковые кольца в панировке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
творожные сырники рецепт

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
чичевичный суп готовить и польза
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика