Эфиопский помидорный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям пробовать разные кухни мира хочу представить простой и аппетитный вариант, как приготовить эфиопский помидорный салат. Пикантный, легкий, ароматный, он чудесно разнообразит ежедневное меню.
Описание приготовления:
Подавать салат к столу можно как в общем салатнике, так и в качестве закуски, на ломтиках хлеба, тостах, оладьях или крекерах, например. Если вы любите остренькие блюда, добавляйте перец целиком. Если же нет, можно обойтись небольшим кусочком без семян.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3-4 штук
- Луковица 1 штука
- Острый перец 1-2 штук
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Белый винный уксус 2 ст. ложки
- Имбирь 1 ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Эфиопский помидорный салат"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вымойте, обсушите и нарежьте помидорчики. Измельчите лук и перец.
2. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь. Соедините его с маслом и уксусом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте заправку.
Оценить рецепт Эфиопский помидорный салат
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ