мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Простой капустный торт



Приготовил:  
27.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Коржи для такого торта нужно печь на сковороде, что очень удобно и быстро. Такая выпечка подойдет на праздничный стол в качестве закуски, так что посмотрите, как приготовить простой капустный торт.

Описание приготовления:

В зависимости от диаметра вашей сковороды у вас может получиться разное количество коржей; в данном рецепте сковорода 18 см в диаметре, коржей получилось пять. Начинку вы можете подбирать по своему вкусу и смело заменять ее ингредиенты: например, сметану заменить майонезом, вместо куриного фарша взять свиной и т.д. Такой пирог можно подавать как горячим, так и едва теплым, он будет вкусным в любом случае.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Мука и тесто / Куриный фарш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Капуста — 600 Грамм
  • Фарш куриный — 500 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Мука — 4-5 Ст. ложек
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (в тесто)
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сыр — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки)
  • Вода — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Простой капустный торт"

Простой капустный торт - фото шаг 1
1. Приготовьте тесто: капусту натрите на мелкой терке или измельчите блендером. Яйца взболтайте венчиком с солью и мукой (3 ст.л.), добавьте капусту и перемешайте.
Простой капустный торт - фото шаг 2
2. Добавьте еще немного муки и перемешайте. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла распределите 2-3 ст.л. теста, растяните в блин. Поджарьте до золотистости с двух сторон. Аналогично испеките все блины.
Простой капустный торт - фото шаг 3
3. Лук и морковь измельчите блендером и обжарьте на растительном масле до готовности. Фарш смешайте с солью, перцем и водой, перемешайте.
Простой капустный торт - фото шаг 4
4. Форму смажьте растопленным сливочным маслом, выложите блин. Сверху нанесите немного фарша, обжаренные овощи и рубленую зелень. Повторите со всеми блинами.
Простой капустный торт - фото шаг 5
5. Последний блин смажьте растопленным сливочным маслом, сметаной и посыпьте тертым сыром (по желанию). Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Слегка остудите и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Простой капустный торт:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Простой капустный торт"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
антрекот из говядины в духовке

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
куриная голень с кунжутом