Маринованная белая фасоль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль многим заменяет мясо. Ее можно добавить к первым, вторым блюдам и сделать из нее отличную закуску. Хотите знать, как приготовить маринованную белую фасоль? Быстрое и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Используя консервированную фасоль, вы сможете сделать закуску за считанные минуты. Рекомендую отправить ее в холодильник, спустя время блюдо будет только вкуснее, но можете подавать его сразу. Подавайте блюдо в качестве закуски или основного гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Консервированная белая фасоль 900 Грамм
- Петрушка 0,5 Пучка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки (можно подсолнечное )
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованная белая фасоль"
1. Откройте банку консервированной фасоли и откиньте ее на дуршлаг, ополосните под струей холодной воды (можно проточной или из чайника), оставьте для стекания жидкости.
3. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте специи, растительное масло и лимонный сок, чеснок измельчите предварительно.
Оценить рецепт Маринованная белая фасоль
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат польский
Куриное соте
Хычин с домашним сыром
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Штрудель с баклажанами
Салат польский
Куриное соте
Хычин с домашним сыром
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Штрудель с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ