Паштет из фасоли с прованскими травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Придерживаетесь здорового образа жизни? Тогда этот рецепт — то, что вам нужно! Попробуйте приготовить ароматный паштет из фасоли с прованскими травами. Рецепт не только простой но и полезный.
Описание приготовления:
Чаще всего при слове паштет у вас возникает мысль о паштете из печени, который мы все привыкли видеть на полках магазинов. Но ведь паштет может быть не только из мяса или субпродуктов. Попробуйте приготовить необычный, а главное — полезный паштет из фасоли с прованскими травами! Рецепт пригодится всем тем, кто следит за фигурой :)Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 400 грамм (консервированная, 1 банка)
- Чеснок 3 зубчика
- Лимон 1 штука
- Лук зеленый 1/4 пучка
- Петрушка 1/4 пучка (пара веточек)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Прованские травы 1 ст. ложка (сушеные)
Количество порций
6
Калорийность
316 ккал
Калорийность
2 г
Белки
24 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из фасоли с прованскими травами"
2. Фасоль промываем и выкладываем в чашу блендера. Петрушку, зеленый лук помоем, обсушим и добавим к фасоли. Очистим чеснок, его тоже отправляем в чашу.
Оценить рецепт Паштет из фасоли с прованскими травами
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ