Быстрые маринованные огурчики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные огурцы пригодятся всегда, даже летом, когда в свободном доступе есть свежие. Их едят так или добавляют к салатам и первым блюдам. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные огурчики.
Описание приготовления:
Если обычно процесс маринования занимает от нескольких дней до нескольких недель, то на этот вы потратите всего 6-8 часов. Уже на утро у вас будут вкуснейшие огурчики. Ешьте их так или используйте для других блюд. Рекомендую использовать небольшие огурцы одинаковой формы.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 6 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль 0,5 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
21 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрые маринованные огурчики "
5. Завяжите пакет и снова перемешайте, чтобы убедиться, что все огурцы покрыты смесью трав и чеснока. Поставьте огурцы на 6-8 часов в холодильник, отлично оставить их на целую ночь.
Оценить рецепт Быстрые маринованные огурчики
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Карп, тушенный с овощами
Салат с сыром и салатом "Латук"
Жареный картофель с розмарином
Борани баклажанное
Салат из свеклы и рукколы
Карп, тушенный с овощами
Салат с сыром и салатом "Латук"
Жареный картофель с розмарином
Борани баклажанное
Салат из свеклы и рукколы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ