Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная спаржа в бальзамическом соусе — простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий — максимально вкусное блюдо из спаржи.
Описание приготовления:
Простой и вкусный гарнир можно приготовить как на праздничный стол, так и на ужин в виде гарнира или самостоятельного блюда. Жареная спаржа в духовке — самый простой способ приготовления. Понадобится небольшое количество оливкового масла, соли, перца и, возможно, немного измельченного чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 1 пучок
- Бальзамический уксус 2 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная спаржа с бальзамическим уксусом"
3. В сотейнике с маслом обжарьте спаржу до золотистого цвета.
В другом сотейнике смешайте уксус и соевый соус. Как только спаржа будет готова, то окуните ее в соус.
Оценить рецепт Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ