Глазированная морковь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что вы скажите о моркови, как о самостоятельном гарнире к мясу, например? У нас так не принято, но в некоторых странах это довольно частое явление. Почему бы и нам не попробовать? Давайте, смелее!
Описание приготовления:
Тем более, что под руку подвернулся оригинальный рецепт, в котором сочетается сладкий и солёный вкус. Он отлично дополнит стейк или другое жареное мясо. Поэтому внимательно прочтите о том, как приготовить глазированную морковь в сахаре. Сделать её будет просто и быстро, а вкус получится незабываемым.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 700 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Вода 120 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Петрушка По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Глазированная морковь"
3. Пару минут поджарьте её, пока жидкость не закипит. Потом закройте сковороду крышкой, сделайте маленький огонь и тушите блюдо 8 минут.
4. После этого крышку снимите и дайте воде полностью выкипеть, чтобы морковь стала карамелизированной.
Оценить рецепт Глазированная морковь
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Кабачки по-украински
Шалап
Жареный картофель с кабачком и яйцами
Томатный суп с чесночными гренками
Блинчики с крахмалом на молоке
Кабачки по-украински
Шалап
Жареный картофель с кабачком и яйцами
Томатный суп с чесночными гренками
Блинчики с крахмалом на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ