Жареные баклажаны с соевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям блюд из баклажанов хочу предложить классный, простой, пикантный и аппетитный вариант. Поклонники азиатской кухни однозначно оценят рецепт:) Запоминайте и повторите в домашних условиях.
Описание приготовления:
В данном случае блюдо представлено в остром варианте, но вы всегда можете исключить перец. Подавать к столу такие овощи можно с рисом, мясом или курицей, например. Узнаете, как приготовить жареные баклажаны с соевым соусом, и обязательно полюбите этот несложный корейский рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ч. ложки
- Зеленый лук 2-3 штук (перья)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Хлопья перца чили 1 ч. ложка
- Кунжут 2 ч. ложки
- Чеснок 2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
60 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные баклажаны с соевым соусом"
2. Тем временем измельчите чеснок, зеленый лук. Соедините в мисочке соевый соус, кунжут, чеснок, ложку масла, хлопья перца чили.
3. Баклажаны промойте, обсушите и выложите на разогретую сковороду с маслом. На сильном огне обжарьте несколько минут.
Оценить рецепт Жареные баклажаны с соевым соусом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Окрошка на фруктовом настое
Салат с шампиньонами и огурцами
Салат из копченой рыбы с луком
Капуста в пакете в духовке
Салат с печенью и солеными огурцами
Окрошка на фруктовом настое
Салат с шампиньонами и огурцами
Салат из копченой рыбы с луком
Капуста в пакете в духовке
Салат с печенью и солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ