Свекольно-картофельный дип
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольно-картофельный дип - это простой и приготовленный из доступных продуктов соус. Он очень вкусный и его можно намазывать на тосты, макать в него кусочки лаваша, тортилью или запеченные овощи.
Описание приготовления:
А вы знаете, что такое дип? Это густой соус, в который макают овощи, крекеры или чипсы. А еще дип можно намазать на кусочек хлеба и подавать в качестве закуски или к мясу. Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень простой, из доступных продуктов, но тем не менее очень вкусный свекольно-картофельный дип. Он получается ярким, с чуть сладковатым вкусом. Очень вкусно с домашним хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 300-400 грамм (сваренный в кожуре)
- Свекла отварная 400 грамм
- Чеснок 5-6 зубчиков (по вкусу)
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Растительное масло 1/2 стакана
- Виноградный уксус 1/4 стакана
Количество порций
3
Как приготовить " Свекольно-картофельный дип"
1. Картофель очистим и затем его необходимо потолочь толкушкой с половиной количества растительного масла.
2. Дальше добавляем к картофелю очищенную и нарезанную на кусочки свеклу, измельченный чеснок, соль, оставшееся растительное масло и уксус.
Оценить рецепт Свекольно-картофельный дип
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий