Свекольно-картофельный дип
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольно-картофельный дип - это простой и приготовленный из доступных продуктов соус. Он очень вкусный и его можно намазывать на тосты, макать в него кусочки лаваша, тортилью или запеченные овощи.
Описание приготовления:
А вы знаете, что такое дип? Это густой соус, в который макают овощи, крекеры или чипсы. А еще дип можно намазать на кусочек хлеба и подавать в качестве закуски или к мясу. Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень простой, из доступных продуктов, но тем не менее очень вкусный свекольно-картофельный дип. Он получается ярким, с чуть сладковатым вкусом. Очень вкусно с домашним хлебом.Ингредиенты:
- Свекла отварная — 400 Грамм
- Картофель отварной — 300-400 Грамм (сваренный в кожуре)
- Чеснок — 5-6 Зубчиков (по вкусу)
- Виноградный уксус — 1/4 Стакана
- Растительное масло — 1/2 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Количество порций: 3-4
Как приготовить " Свекольно-картофельный дип"
1. Картофель очистим и затем его необходимо потолочь толкушкой с половиной количества растительного масла.
2. Дальше добавляем к картофелю очищенную и нарезанную на кусочки свеклу, измельченный чеснок, соль, оставшееся растительное масло и уксус.
3. И взбиваем все до однородного состояния с помощью блендера.
4. Все, свекольный дип готов!
Оценить рецепт Свекольно-картофельный дип:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Картошка кусочками в духовке
Корейка в духовке в рукаве
Суп из краснокочанной капусты
Кабачки по-старорусски
Цветная капуста, тушеная с овощами
Картошка кусочками в духовке
Корейка в духовке в рукаве
Суп из краснокочанной капусты
Кабачки по-старорусски
Цветная капуста, тушеная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
