1. Баклажан нарезаем тонкими кружочками.
2. Очистим картофель и чеснок. Картофель нарежем кружочками. Желательно, чтобы кружочки картофеля и баклажана были примерно одного размера.
3. Слегка смажем кружочки баклажанов растительным маслом и обжарим на сухой (!!!) сковороде.
4. А картофель обжариваем уже с маслом до румяной корочки.
5. Баклажаны и картофель можно посолить и поперчить. Для прослаивания нашего мильфея приготовим соус. Для этого смешиваем мягкий плавленый сыр с нарезанной зеленью и измельченным чесноком. Если сыр у вас очень густой, можно добавить к нему сметану и размешать.
6. И приступаем к сборке закуски. выкладываем кружочек картофеля, смазываем.
7. Накрываем кружочком баклажана и смазываем.
8. И в итоге получаем вот такую закуску :)