Карамелизированный лук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карамелизированный лук станет вкусным дополнением к любому блюду. Карамелизация убирает из лука кислоту, заменяя ее насыщенной сладостью. Его также очень легко готовить.
Описание приготовления:
Карамелизированный лук — это отличное дополнение многих блюд. Лук, приготовленный по этому рецепту используется как закуска. Его можно подавать с брускетами, булочками и хрустящим хлебом. Также карамелизированный лук можно добавлять в супы, пироги, пиццу, картошку, салаты и прочие блюда. Его можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
165 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Карамелизированный лук"
1. Нарежьте лук на полукольца, добавьте щепотку соли. Приготовьте лук на сковороде в масле до полупрозрачности.
Оценить рецепт Карамелизированный лук
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Бабочка"
Лечо из баклажанов
Маринованный молодой чеснок
Тушеная чечевица с тыквой
Пирог с рыбой и картошкой
Салат "Бабочка"
Лечо из баклажанов
Маринованный молодой чеснок
Тушеная чечевица с тыквой
Пирог с рыбой и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ