Тушеная капуста по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В азиатской кухне есть много интересных аналогов знакомых нам блюд. С одним из них я как раз хочу вас познакомить. Покажу, как приготовить тушеную капусту по-китайски. Готовы попробовать? Запоминайте!
Описание приготовления:
Как и большинство блюд азиатских, это довольно острое. Но вы всегда можете уменьшить количество чили, сделав капусту более приемлемой по вкусу. Всего 20 минут, недорогой и доступный набор ингредиентов, вкусный результат:) С пошаговыми рекомендациями будет просто повторить рецепт даже новичку на кухне.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/3 штуки
- Морковь 1-2 штук
- Сладкий перец 1-2 штук
- Перец чили 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Соевый соус и уксус По вкусу (по желанию)
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста по-китайски"
1. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите измельченный чеснок и чили. Обжарьте минутку, помешивая.
Оценить рецепт Тушеная капуста по-китайски
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ