Главная / Мясо, В духовке / Мясо в духовке

Мясо в духовке

 
Мясо с овощами в духовке под сыром

Если вы хотите порадовать своих близких аппетитным ужином, посмотрите, как приготовить мясо с овощами в духовке под сыром — очень легкое, но невероятно вкусное сытное блюдо для ужина на скорую руку.

Лопатка баранья в духовке

Отличное мясо нужно готовить оригинальным способом и сегодня я расскажу, как приготовить лопатку баранью в духовке. Рецепт будет достаточно прост, однако вкус этого блюда вы запомните надолго.

Сардельки в духовке

Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!

Свиная брюшина

Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки.

Каре баранины

Любимое блюдо в странах Западной Европы. Итальянцы и французы наизусть знают, как приготовить каре баранины, чтобы идеально сохранить деликатный вкус и тонкий аромат мяса.

Мясо лося в духовке

Лосятина – это нежное, мягкое и диетическое мясо, особенно если сравнивать его с олениной, которая более жесткая и готовится дольше. Рассказываю, как приготовить мясо лося в духовке.

Рецепт зайца в духовке

Я уже делилась с вами рецептом приготовления рагу из зайца, сегодня решила попробовать этого зверька приготовить немного по-другому. Рекомендую попробовать, получается очень вкусно.

Язык свиной, запеченный в духовке

Уже не раз убеждалась, что хороший рецепт может сделать из самого несимпатичного для меня мяса вкусное блюдо. Это касается субпродуктов, которые я не очень люблю, но этот вариант меня поразил.

Мясные рулетики с черносливом и курагой

Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой.

Кабан в духовке

Если в вашей семье есть охотник – вам повезло, вы сможете полакомиться свежей дичью. Если же охотника нет – это не беда, купите его на рынке или у знакомых. Расскажу вам о рецепте кабана в духовке.

Баранина по старинному французскому рецепту

Вы любите баловать себя интересными блюдами, найденными в разных кулинарных книгах? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, что этот рецепт вы оцените по достоинству.

Брюшина свиная в духовке

Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо.

Бигус

Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат.

Зразы мясные в духовке

Всем хорошо знакомы картофельные зразы (с начинкой или без), которые обжаривают на сковороде. Сегодня расскажу другой рецепт, как приготовить зразы мясные в духовке, что делаю с начинкой.

Мозги в духовке

Сегодня хочу представить одно из блюд «на любителя». Это — мозги в духовке. Делюсь вариантом, как приготовить, так как я как раз «любитель». Готовить будем мозги ягненка, очень нежные и вкусные.

Мясо в духовке куском

Данный рецепт станет идеальным для тех, кто не может представить своё меню без сочного куска мяса. И это ещё не всё, ведь к нему будет добавлен бекон, и вкус получится невероятным. Проверьте это сами!

Запеченное мясо

Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо. Традиционно такое блюдо подходит на праздничный стол. Но оно также может разнообразить повседневный ужин без труда и хлопот.

Запекание говядины

Говядина несправедливо заслужила репутацию жесткого мяса, которое сложно готовить в духовке. На самом деле запекание говядины — процесс несложный, нужно просто выбрать правильный рецепт.

Грудка индейки, запеченная в духовке

Нежное диетическое мясо индейки всегда будет кстати, если вам нужно покормить ребенка или вы сами хотите окунуться в мир здорового образа жизни. Ароматные специи и правильный рецепт помогут в этом.

Куриная печень в "узелке"

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриную печень в "узелке", очередной оригинальный способ приготовления и одновременно подачи куриной печени. Получается она нежная, сочная и ароматная.

Мясной рулет "Фальшивый заяц"

Мясной рулет "Фальшивый заяц" хорош тем, что его можно подать к праздничному столу холодным или горячим.

Сосиски детские

Мне кажется, что каждая мама хочет кормить своих деток самыми лучшими продуктами, свежими, без консервантов и химических добавок, которые не вредят организму. Поэтому стараются все готовить сами.

Гречка в духовке

Даже из привычных продуктов можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить гречку в духовке. Попробуйте гречку в новом исполнении! Это вкусно!

Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом

Иногда очень хочется порадовать близких вкусным шашлыком, но приготовить его на природе нету возможности. Поэтому расскажу, как приготовить куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом.

Куриный рулет с грибами и печенью

Этот рулет является довольно универсальным блюдом на праздничный стол, так как его можно подать горячим или в качестве нарезки, предварительно охладив в течение нескольких часов в холодильнике.

Вкусный ужин

Сегодня хочу поделиться своей идеей по поводу того, как приготовить вкусный ужин. Предлагаю рецепт американского мясного хлеба, который называется "Митлоф". Начинять его будем сыром и ветчиной.

Мякоть говядины в духовке

Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке.

Куриные желудочки в духовке

Даже из куриных потрохов можно без проблем сделать вкусное и нежное блюдо высокой кухни. Сегодня поделюсь вариантом, как приготовить куриные желудочки в духовке, что запекаю с ароматными специями.

Мясо с апельсинами

Хочу поделиться с вами интересным рецептом, как приготовить мясо с апельсинами. Это будет нечто невероятное. Ваши гости и члены семьи будут удивлены потрясающим вкусом этого горячего блюда.

Мясное суфле в духовке

Если хотите попробовать непривычный способ приготовления мяса, тогда я расскажу вам, как приготовить мясное суфле в духовке. Такое блюдо буквально тает во рту, получается нежным и вкусным.

Запеченное мясо "Книжка"

Во время праздника всегда хочется приготовить что-то новое, поэтому расскажу, как приготовить запеченное мясо "Книжка". Получается оно очень нежное, сочное и ароматное благодаря острому маринаду.

Запеченное мясо в тесте

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью.

Рисовая каша в горшочке

Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом.

Террин

Изысканное, аппетитное и очень вкусное блюдо французской кухни хочу предложить вам на заметку. Если вы еще никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить террин, я научу вас всем секретам:)

Баранина в сырной корочке с картофелем

На праздничный стол хочу предложить вам подать невероятно аппетитное и вкусное блюдо. Нежнейшее мясо в сочетании с картошкой — это всегда беспроигрышный вариант, согласны? Запоминайте рецепт!

Австрийские сосиски

В Австрии сосиски считаются уличной едой, их можно купить на каждом углу, там же их сразу готовят. Расскажу, как приготовить австрийские сосиски в домашних условиях. Вкусные, сытные и питательные.

Вырезка из свинины

Свиная вырезка — это нежная мякоть, самая ценная часть туши. Поэтому и блюда из нее получаются самые вкусные. Для любого праздника советую, как приготовить вырезку из свинины в вине и с розмарином :)

Говядина для запекания

Говядина — замечательное нежирное, практически диетическое мясо. В качестве основного блюда попробуйте, как приготовить говядину для запекания. У вас получится сочное, нежное мясо на ребрышках.

Баварские колбаски

Баварские колбаски — это одно из самых популярных блюд в Германии. Там их подают практически в любом кафе или ресторане. Большой популярностью они пользуются у любителей пива (в качестве закуски).

Отбивные из ягненка со специями

Курица и свинина – это привычное для нас мясо, а вот ягненок – это другое дело. Многие знают о шашлыке из ягненка. А что еще? Рассказываю о рецепте, как приготовить отбивные из ягненка со специями.

Мясо с картошкой в духовке

Самый простой и быстрый вариант накормить вкусным ужином семью — приготовить мясо с картошкой в духовке! Это всегда празднично и сытно. Берите на заметку рецепт!

Говядина "Веллингтон"

Необычайно вкусное и красивое блюдо родом из Англии — говядина "Веллингтон". Мясо, которое запекается вместе с луком и грибами, по определению не может быть плохим. Давайте разберемся с рецептом.

Страницы:
Рецептов в этой категории: 778
1 ... 4 5 6 7 8 ... 19
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи