Мясо по-крестьянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед или ужин для всей семьи мясо по-крестьянски. Готовится оно очень просто из обычных продуктов и запекается в духовке. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Мясо по-крестьянски можно подавать с любым гарниром по вашему вкусу. Сельдерей можно заменить на репчатый лук или лук-порей. Плавленый сыр подойдет любой, можно добавить любые специи и зелень. Свинину вполне возможно заменить на говядину, курицу или индейку, но время приготовления будет разное.Состав / Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук зеленый (перо) 30 грамм
- Сельдерей (черешки) 2 штуки
- Сыр плавленый 150 грамм
- Яйцo 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное для жарки 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
199 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-крестьянски"
Морковь почистите и натрите на средней терке, черешки сельдерея вымойте и порежьте мелким кубиком. В сковороду налейте растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте морковь и сельдерей на среднем огне в течение 5-7 минут, перемешивайте. Переложите овощи, без масла, в миску.
Свинину сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. Выложите мясо в сковороду после обжаривания овощей и жарьте до румяной корочки, примерно 7-8 минут. Все посолите, поперчите и переложите мясо в форму для запекания.
В чашку с обжаренными овощами выложите плавленый сыр, разбейте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Мясо по-крестьянски
4.4
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ