Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Мясо по-французски /
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Мясо по-французски с помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди множества вариантов основных блюд, одним из наиболее удачных и аппетитных можно считать мясо по-французски с помидорами и сыром в домашних условиях, которое готовится весьма просто.
Описание приготовления:
1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними по толщине кусочками. Слегка отбейте при желании.2. Посолите и поперчите с двух сторон, можете добавить специи. При желании отбивные можно предварительно замариновать в майонезе с горчицей, соевом или остром томатном соусе, например.
3. Противень смажьте растительным маслом.
4. Очистите и нарежьте луковицу тонкими кольцами. Выложите на противень.
5. Сверху лука разместите кусочки свинины. На данном этапе в рецепте приготовления мяса по-французски с помидорами и сыром можно также использовать майонез, смазав им немного отбивные.
6. Вымойте помидоры, острым ножом нарежьте кружочками. Выложите на мясо.
7. Осталось только натереть на терке сыр и присыпать все сверху.
8. Отправьте противень в разогретую духовку и при средней температуре запекайте около 60-70 минут.
При желании мясо по-французски с помидорами и сыром в домашних условиях может быть дополнено также картофелем, нарезанным брусочками или кружочками, например.
Готовое блюдо можете украсить зеленью и сразу подавайте к столу с гарниром. Вот такой простой вариант, как приготовить мясо по-французски с помидорами и сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 6 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майонез По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
130 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-французски с помидорами и сыром
3.7
10
Рекомендуем рецепты:
Хе из судака по-корейски
Коттбуллар
Пикантное мясо в винном соусе
Куриная грудка, запеченная в сметане
Рулет с творожным кремом
Хе из судака по-корейски
Коттбуллар
Пикантное мясо в винном соусе
Куриная грудка, запеченная в сметане
Рулет с творожным кремом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ