Свинина, запечённая с ананасом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина, запечённая с ананасом - уникальное блюдо, которое готовится в два счета, но получается божественно вкусным, оригинальным и праздничным. Простой рецепт эффектного праздничного блюда.
Описание приготовления:
Представим ситуацию: вам необходимо приготовить праздничный обед или ужин на несколько человек. Ситуация весьма распространенная.Хорошо, если вы - опытный в кулинарии человек. У вас и собственных идей и фирменных блюд полно, да и приготовить какое-нибудь сложное блюдо по готовому рецепту талант вам позволяет.
Другое дело, если вы - неопытны в приготовлении пищи. Приготовить что-то хитро-мудрое действительно сложно, потому лучше не пробовать - вообще ничего не получится и будете за праздничным столом есть макароны.
К счастью, есть такие простые рецепты, как этот. Свинина, запеченная с ананасом, готовится очень просто и из элементарных ингредиентов - ну я не поверю в то, что здоровый взрослый человек, даже совершенно не умеющий готовить, не разберется с этим рецептом. Очень все просто.
Так что, надеюсь, этот простой рецепт свинины, запеченной с ананасом, спасет чей-то праздничный обед или ужин :) Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Ананасы консервированные 600 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Маслины - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
181 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запечённая с ананасом"
Кусок свинины промываем, нарезаем на крупные порционные куски, кладем в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбиваем. Толщина - на ваше усмотрение.
Помидоры и лук нарезаем тонкими ломтиками. Кладем на кусок мяса лук, смазываем майонезом, сверху укладываем кусок помидора.
Сверху на эту конструкцию кладем ломтик консервированного ананаса (при наличии можно заменить свежим - будет еще вкуснее). Опять же, слегка смазываем майонезом.
Оценить рецепт Свинина, запечённая с ананасом
4.4
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста "Карбонара" со сливками
Запеканка из риса, капусты и фарша
Рулеты с беконом
Картошка-гармошка с салом
Домашний печеночный паштет
Паста "Карбонара" со сливками
Запеканка из риса, капусты и фарша
Рулеты с беконом
Картошка-гармошка с салом
Домашний печеночный паштет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
наташа
05.12.2013 20:46
хочу немного добавить по поводу этого рецепта-----настоящий рецепт более прост,не нужно ни помидор ни оливок и тем более лука поверх мяса(обычно его кладут под мясо или сверху ,но маринованный и для запеканок)свинину можно брать даже жесткую,тк она маринуется в соусе ананасовый сок,перец соль майонез (ананасовый сок очень хорошо размягчает,можно даже не отбивать мясо)около 2х часов.после на противень чуть чуть масла,свинина,ананас,сыр и майонез.ВКУСНЯТИНКА!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ