Стейк (T-Вone steak)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления стейка (T-Вone steak). Самое главное для данного блюда правильно выбрать мясо, а именно стейк на т-образной кости.
Описание приготовления:
Большой стейк ти-бон (T-Bone) получил название из-за т-образной кости, которая разделяет два разных вида мяса. С одной стороны находится нежное мясо средней части вырезки, а с другой филейное мясо тонкого края. Мясо по данному рецепту приготовить совсем не сложно, а получается оно нежным, сочным и вкусным. Мясо можно подать как с гарниром, так и отдельно.Состав / Ингредиенты:
- Тимьян 1 По вкусу
- Розмарин 1 По вкусу
- Орегано 1 По вкусу
- Говядина, стейк t-bone 2 Штуки
- Масло с травами 1 По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк (T-Вone steak)"
5. Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, орегано. С обеих сторон поперчим стейк. Минут на десять ставим в разогретый духовой шкаф.
Оценить рецепт Стейк (T-Вone steak)
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные котлеты
Телятина, тушеная с картошкой
Бефстроганов (классический рецепт)
Лучший рецепт кролика в сливках
Мясо с грибами и картофелем
Тыквенные котлеты
Телятина, тушеная с картошкой
Бефстроганов (классический рецепт)
Лучший рецепт кролика в сливках
Мясо с грибами и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шеф-Кабак
27.05.2014 17:02
После того как просушили стейк бумажным полотенцем его надо поперчить и посолить, затем его надо смазать маслом,иначе он будет пригорать, на разогретом гриле или сковороде жарить по две минуты каждую сторону два раза, затем снять и дать полежать минуту-две чтоб сок распределился равномерно по всему куску, затем на тарелку, и в рот)))
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ